工作动态

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
利通区2017年土地变更调查内业工作通过核查
2018-01-10 11:43   审核人:

1月3日,自治区国土资源厅对利通区2017年土地变更调查工作进行内业核查,利通区遥感监测其他图斑顺利通过了核查,为按时完成2017年度土地变更调查工作奠定了基础。

自国土资源部遥感监测图斑下发后,吴忠市国土资源局对照部卫星遥感监测图斑和辖区土地利用现状图,对660个监测图斑进行了认真核查,并对图斑逐一现场拍照,摸清每一个监测图斑的占用地类、占地面积、实际用途和建设单位等相关信息,根据外业调查情况,对伪变化或部分变更的监测图斑根据现场核实情况填写未变更原因,对需要进行变更的监测图斑根据现场核实情况填写变更后的权属单位、地类编码、变更面积等。完成外业调查和内业汇总后,及时与区厅进行内业对接,对所有图斑进行核查销号,确保按时完成土地变更调查工作。

             

吴忠市国土资源局   马海军

                                               

关闭窗口