您好,欢迎光临吴忠市国土资源局网站—保护资源保障发展!
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
我市一批重点项目获自治区政府批准
2018-01-14 09:27   审核人:


新年伊始,我市报批的自动化精密铸造产业园、金积大道延伸段、太阳山保障性住房等22个重点项目建设用地获得自治区政府批准,确保了项目3月份顺利开工建设,为全市项目建设开门红奠定了坚实的基础。

2017年底,吴忠市国土资源局提请谋划,积极与市发改、工信、交通、建设及利通区政府、金积工业园区管委会、太阳山开发区管委会等部门沟通协调,梳理出市区2018年实施的工业、城镇基础设施和商业项目79个,对符合条件的22个项目1492亩建设用地12月中旬组卷报批,30天内完成了审批,确保了项目能按时开工建设。对于其他项目,该局正在与相关部门沟通,对符合报批条件的及时督促用地单位提供资料组卷报批,确保30天内完成报批工作,力促项目早落地、早开工、早达产。

吴忠市国土资源局    马  燕

关闭窗口
主办单位:吴忠市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0953-2018206 邮箱:nxwzgtj@163.com 办公地址:宁夏吴忠市利通区裕民西路236号 吴忠国土资源局 邮编:751100