您好,欢迎光临吴忠市国土资源局网站—保护资源保障发展!
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
吴忠市国土资源局开展2018年春节走访慰问活动
2018-02-11 10:54   审核人:



共建社区慰问

新春佳节将至,为切实让困难群众及党员感受到党和政府的关怀,2月8日,市国土资源局领导干部到永昌社区,利通区五星村、古城村,同心县韦州镇韦一村、庆华村及离退休干部家中开展春节走访慰问活动。

此次走访慰问活动分四组进行。局党组书记、局长马林华带领工作人员到我局帮扶共建社区永昌社区走访慰问困难家庭及流动人口;副局长李波带领工作人员到我局下基层联系点利通区五星村、古城村走访慰问;土地征收储备中心主任杨继山带领工作人员到离退休人员家中走访慰问;我局驻村干部代表局党组到韦一村、庆华村慰问困难家庭。

每到一处,局领导及工作人员都和大家促膝谈心,拉家常,询问他们的身体状况和家庭情况,并向大家送去节日的祝福。此次共走访慰问困难家庭50多户,送去慰问金2万余元。


驻村干部到韦一村慰问

                     吴忠市国土资源局 周慷慨

关闭窗口
主办单位:吴忠市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0953-2018206 邮箱:nxwzgtj@163.com 办公地址:宁夏吴忠市利通区裕民西路236号 吴忠国土资源局 邮编:751100