工作动态

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
自治区不动产登记中心针对推行“一窗受理,集成服务”模式进行实地研调
2018-05-29 10:32   审核人:


5月25日上午,自治区不动产登记中心技术人员到我市对不动产登记“一窗受理,集成服务”进行调研。

 市不动产登记中心负责人详细介绍了中心目前吴忠市不动产转移登记综合受理窗口基本情况和运行机制。市住建、地税各等部门就不动产交易、税务业务具体操作流程,系统开发应用等情况进行了介绍,参会人员对“一窗口受理,集成服务”办理模式的工作思路,技术难点,平台搭建相关问题进行讨论。通过交流讨论,参会人员一致认为通过升级改造现有不动产登记信息系统,再造不动产登记同各服务业务联办流程,积极推行不动产登记“一窗受理,集成服务”是全面落实自治区“不见面、马上办”审批服务改革的重要举措,也是不动产登记便民利民服务的具体措施。

吴忠市国土资源局   曹琼

关闭窗口