吴忠市国土资源局认真做好用地预审服务全市经济建设-吴忠市国土资源局

工作动态

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
吴忠市国土资源局认真做好用地预审服务全市经济建设
2018-06-01 11:07   审核人:

今年以来,吴忠市国土资源局根据全市土地利用总体规划和经济社会发展要求,认真做好项目用地预审工作,特别对利通区、同心县涉及交通、供热等一系列关乎民生和基础设施建设的项目,更是开展了及时、快捷、高效的用地预审工作,全力服务吴忠市建设,促进区域经济的快速发展。

该局以前期土地规划选址为服务导向,先后为吴忠市第五污水处理厂、滨河公交停车场、同心县下马关至萌城公路(同心段)等项目进行规划审核,确保了各项目选址符合全市土地利用总体规划,保障了项目各项手续的顺利办理;同时根据行业用地指标要求,以保护耕地,节约集约用地为工作目标,对项目用地规模进行严格审查,根据项目立项等级逐级进行预审和初审,全程主动服务,力争在最短的时限内完成用地预审,保证项目及早落地建设。

截止目前,吴忠市国土资源局共预审土地总面积23.1264公顷,其中农用地16.6877(耕地7.9066公顷)、建设用地3.4564公顷、未利用地2.9823公顷。

吴忠市国土资源局  边晓蓉

关闭窗口