您好,欢迎光临吴忠市国土资源局网站—保护资源保障发展!
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
吴忠市国土资源局庆“七一”走访慰问党员干部
2018-06-28 07:27   审核人:



今年是中国共产党建党97周年,悠悠岁月记载着党员们的足迹和功勋。老党员为党的事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,在“七一”建党节来临之际,吴忠市国土资源局组织慰问了离退休和生活困难党员,给他们带去节日的慰问和关怀。

6月25-26日,局党组、离退休党支部及党建办工作人员一行5人,前往退休老党员关尚录、沈惠芳等同志家中进行走访慰问,了解他们的生活和身体状况,向老党员送去了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读本,并嘱咐他们要照顾好身体。同时,还勉励老党员要继续发挥余热,出谋划策,继续为年轻党员做好榜样,为党的事业贡献力量。此次活动是国土资源局庆祝建党97周年庆祝活动的一个环节,活动中共走访慰问在职生活困难党员7人,离退休老党员6人。

吴忠市国土资源局 周慷慨

关闭窗口
主办单位:吴忠市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0953-2018206 邮箱:nxwzgtj@163.com 办公地址:宁夏吴忠市利通区裕民西路236号 吴忠国土资源局 邮编:751100