您好,欢迎光临吴忠市国土资源局网站—保护资源保障发展!
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
吴忠市不动产登记中心推出证书领取短信提醒服务
2018-07-02 18:03   审核人:

为进一步提升我市不动产登记工作效能,不断增强群众的获得感和幸福感。6月28日,市不动产登记中心正式开通了不动产权证书(证明)领取短信提醒服务。当不动产登记业务进入发证环节后,向申请人(代理人)发送领取短信,提醒其及时前往不动产登记大厅领取不动产权证(证明),让申请人切实感受到不动产登记服务工作的温馨与便民。以前,不动产登记业务受理后,申请人不能及时了解办理结果,给申请人带来了诸多不便。自开通短信推送服务后,申请人收到短信后,即可携带身份证和收件单到不动产登记发证窗口领取不动产权证(证明),该项服务无需申请人支付任何费用。

这一便民服务措施的推出,由工作人员被动式告知,转变为以短信形式的“推送式”主动告知,既方便了群众,又提高了不动产登记工作效能。

吴忠市国土资源局   曹琼

关闭窗口
主办单位:吴忠市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0953-2018206 邮箱:nxwzgtj@163.com 办公地址:宁夏吴忠市利通区裕民西路236号 吴忠国土资源局 邮编:751100