工作动态

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
自治区国土资源厅对青龙山扁担沟石灰岩探矿权人勘查开采信息进行实地核查
2018-07-10 14:51   审核人:


7月5日下午,自治区国土资源厅地勘处一行到青龙山西道梁二道山南段扁担沟石灰岩,对该探矿权人勘查开采信息进行实地核查。

根据自治区国土资源厅《关于开展全区2018年度探矿权人勘查信息公示实地核查的通知》,实地中随机抽取5个勘查项目作为勘查项目,包括青龙山西道梁二道山南段扁担沟石灰岩详查项目。

自治区国土资源厅地勘处一行听取了矿业权人对项目情况的介绍,查阅相关档案资料,询问探矿权人及相关人员,了解矿业权人探矿权人勘查开采信息公示系统中填报相关信息的依据及其真实性和准确性;查阅了探矿权人的相关权属证明、财务会计信息,是否有行政处罚,并到项目现场对勘查过程中形成的钻孔封孔标识、岩心等进行现场勘查核实。

                            吴忠市国土资源局 虎始东

关闭窗口