您好,欢迎光临吴忠市国土资源局网站—保护资源保障发展!
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
吴忠市国土资源局加强中秋国庆节前非煤矿山安全检查
2018-09-21 17:08   审核人:


为进一步做好宁夏回族自治区60周年大庆以及中秋、国庆期间安全生产工作,有效防止各类安全生产事故的发生,近日,吴忠市国土资源局在太阳山开发区召开安全生产会议,对自治区成立60周年庆祝活动期间以及“双节”期间非煤矿山安全生产工作作了部署及要求。太阳山开发区各非煤矿山企业负责人参加。

太阳山开发区是我市非煤矿山企业较多的区域,市国土资源局要求太阳山开发区国土资源分局要加强对各非煤矿山企业的监督检查,督促各企业全面落实安全防范措施,严防各类事故的发生。同时要求各企业要严格落实安全生产责任,切实做好节日期间的安全生产工作,消除隐患,确保安全。

                     吴忠市国土资源局  虎始东

关闭窗口
主办单位:吴忠市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0953-2018206 邮箱:nxwzgtj@163.com 办公地址:宁夏吴忠市利通区裕民西路236号 吴忠国土资源局 邮编:751100