您好,欢迎光临吴忠市国土资源局网站—保护资源保障发展!
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
吴忠市利通区第三次国土调查技术设计方案通过评审
2018-10-09 09:27   审核人:


55295


近日,吴忠市利通区第三次国土调查领导小组办公室专门组织召开了专家评审会,对《吴忠市利通区第三次国土调查技术设计方案》进行了技术评审。同时,对《宁夏回族自治区第三次国土调查技术细则(征求意见稿)》进行讨论征求意见,共有12个部门的18名相关专家进行座谈交流。第三次国土调查领导小组办公室主任、市国土资源局副局长李波主持评审会,利通分局、孙家滩分局、地籍、规划,利用、耕保、行政审批、不动产登记中心、五个国土中心所以及市农牧局、水务局、林业局等成员单位、技术承担单位相关技术人员参加了会议。

评审会上对利通区第三次国土调查项目开展的情况进行了说明,北京地星伟业数码科技有限公司汇报了《吴忠市利通区第三次国土调查技术设计方案》,技术人员讲解了《宁夏回族自治区第三次国土调查技术细则(征求意见稿)》的具体内容,包括技术设计方案内容、国土调查技术要求、进度质量与成果要求、技术细则规定等。专家评审组成员详细审阅了技术设计方案和技术细则资料,分别进行讨论和交流发言,结合各部门的不同业务技术要求,对技术细则提出了六个方面的修改补充建议,提交了征求意见反馈表;对技术设计方案提出了精准实地调查耕地面积、便于今后各部门成果应用等九个方面的完善意见,各专家评审认为,技术设计方案内容全面、格式规范,技术路线合理、质量保障措施明确,考虑了利通区土地利用现状,进一步补充完善后能指导利通区第三次国土调查工作顺利开展,为调查工作提供了技术支撑,一致同意技术设计方案通过评审。


689E9

吴忠市国土资源局   闫  聪

关闭窗口
主办单位:吴忠市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0953-2018206 邮箱:nxwzgtj@163.com 办公地址:宁夏吴忠市利通区裕民西路236号 吴忠国土资源局 邮编:751100