学习老党员 奋进新时代——国土资源厅人事与老干部处扎实做好老干部服务工作-吴忠市国土资源局

区厅动态

当前位置: 首页>>新闻中心>>区厅动态>>正文
学习老党员 奋进新时代——国土资源厅人事与老干部处扎实做好老干部服务工作
2018-06-04 15:12   审核人:

  近日,自治区国土资源厅人事与老干部处党支部和离退休党总支组织党员赴逸馨苑小区,看望80高龄的王克俭、陈玉真两位离退休老干部老党员,并进行座谈交流,学习传承老一代“国土人”的优良传统、党性修养和过硬作风。

王克俭同志,原宁夏地质局工会主席,1930年6月出生,1947年参军,1948年入党,曾参加彭滩、砖井、庆阳二滚辘源、下马关战斗,带领医疗队转战陕甘宁,火线抢救伤员,提供医疗保障,为击败胡宗南、马鸿逵、解放大西北贡献青春。陈玉真同志,原宁夏地矿局老干部处处长,1945年6月出生,1965年5月入党,先后从事财会、工会、组织人事等工作,现为国土资源厅离退休党总支副书记。陈玉真同志秉持退休不退色的优良作风,对党忠诚,踏实肯干,在服务老干部工作中充分体现了共产党员先锋模范作用。

通过两位老干部老党员追忆亲身经历、畅谈人生情怀、展望新时代国土资源事业美好前景,使参加的党员深受教育和鼓舞,一致表示要不忘初心、砥砺前行,继续传承国土精神,为国土资源事业作出新的贡献。

 

关闭窗口