您好,欢迎光临吴忠市国土资源局网站—保护资源保障发展!
当前位置: 首页>>新闻中心>>区厅动态>>正文
自治区调查办赴惠农区、平罗县调研第三次国土调查工作
2018-10-12 17:03   审核人:

来源:自治区第三次国土调查领导小组办公室

10月11日,自治区调查办一行6人赴惠农区、平罗县,对第三次国土调查先行示范工作进行实地调研督导并召开座谈会。石嘴山市国土资源局、平罗县人民政府、平罗县国土资源局等相关同志参加调研。

自治区调查办听取了惠农区、平罗县国土资源局以及技术队伍的工作汇报,并就现阶段调查工作中遇到的问题进行深入的研讨交流。会后,调研组和与会人员进入技术队伍项目部进一步了解调查工作的进展情况,并对第三次土地调查工作作了细致、深入的讲解。

惠农区国土资源局汇报工作进展情况

 

进入惠农区技术队伍项目部了解工作进度

 

平罗县国土资源局汇报工作进展情况

 

进入平罗县技术队伍项目部了解工作进度

调研组要求惠农区和平罗县国土资源局认真履行职责,精心组织,扎实开展工作,加强技术队伍监管,确保按时保质保量完成调查任务。

 

关闭窗口
主办单位:吴忠市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0953-2018206 邮箱:nxwzgtj@163.com 办公地址:宁夏吴忠市利通区裕民西路236号 吴忠国土资源局 邮编:751100