您好,欢迎光临吴忠市国土资源局网站—保护资源保障发展!
当前位置: 首页>>新闻中心>>区厅动态>>正文
自治区自然资源厅调研组赴平罗县调研第三次国土调查工作
2018-11-08 10:07   审核人:

来源:自治区第三次国土调查领导小组办公室

11月7日,自治区自然资源厅党组成员、副厅长包敏带领厅地籍管理处、宁夏土地勘测规划院一行赴平罗县调研督导第三次国土调查工作,并召开座谈会。会上,听取了平罗县“三调”工作进展情况汇报,调研组成员围绕当前工作中存在的困难和问题,共同研究探讨,提出对策措施。平罗县人民政府分管领导、国土资源局相关人员陪同调研。

调研组在平罗县第三次国土调查项目部进行实地调研

包敏同志就做好“三调”工作提出具体要求:一是要提高政治站位,高度重视“三调”工作,严格按照中央和自治区部署要求,有序有力推进各项调查工作;二是要明确工作要求,加强组织领导及部门分工协作;三是要压实责任,严格按照规定的时间节点完成调查任务;四是要加强对技术队伍的监管,严格把控调查成果质量;五是要加强数据安全保密工作,严格执行国家和自治区安全保密有关规定。

 

 

关闭窗口
主办单位:吴忠市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0953-2018206 邮箱:nxwzgtj@163.com 办公地址:宁夏吴忠市利通区裕民西路236号 吴忠国土资源局 邮编:751100