国土风采

当前位置: 首页>>新闻中心>>国土风采>>正文
吴忠市国土资源局深入禁毒帮扶联系点调研禁毒工作
2017-09-19 08:07   审核人:


为了进一步落实好成员单位禁毒帮扶工作,9月14日,吴忠市国土资源局党组成员、副局长李波带领局禁毒工作人员和“一对一”结对帮扶干部到同心县石狮镇城一村开展禁毒帮扶工作。

帮扶组实地查看了该镇康复戒毒站,最后与该镇党委、政府交换帮扶意见,帮扶组建议镇、村要进一步加大禁毒宣传教育,特别是针对青少年远离毒品的宣传教育,进一步完善禁毒工作措施,切实抓好在册吸毒人员动态管控,做好涉毒人员帮教、康复和就业工作,开展好我市创建全国禁毒示范市的工作。

最后,李波副局长代表市国土资源局表示将按照市委、市政府的要求和市禁毒委的统一部署,发挥帮扶单位的作用,力所能及的帮助解决该镇禁毒工作中困难,与该镇党委、政府一道共创禁毒工作新局面。

                    吴忠市国土资源局  马克

关闭窗口