您好,欢迎光临吴忠市国土资源局网站—保护资源保障发展!
当前位置: 首页>>新闻中心>>国土风采>>正文
吴忠市不动产登记事务中心上门服务
2017-07-28 15:15   审核人:


近日,吴忠市不动产登记事务中心两名工作人员同房屋交易部门工作人员在买受人马海燕陪同下,来到家住吴忠市利通区水岸金帝A区六号楼的黄国华家中,为突发脑溢血术后出院不久的黄国华办理了座落于利通区金萍果园三号3352号不动产权转移登记手续。工作人员热情耐心地帮助填写不动产登记申请表并现场拍照取像,同时为申请人备齐了申请不动产转移登记的必要材料。患病术后的黄国华签名按完手印后激动的说:“感谢你们考虑到我突发脑溢血术后行动不便的困难,主动上门为我们服务!”

市不动产登记事务中心自成立以来,始终秉着为民服务的思想理念,切实履行打通“服务群众最后一公理”的服务宗旨,不断创新服务方式,推出预约上门服务、绿色通道等系列便民利民措施。

吴忠市国土资源局     曹琼

关闭窗口
主办单位:吴忠市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0953-2018206 邮箱:nxwzgtj@163.com 办公地址:宁夏吴忠市利通区裕民西路236号 吴忠国土资源局 邮编:751100