吴忠市国土资源局再赴韦一、庆华村定帮扶计划-吴忠市国土资源局

党建工作

当前位置: 首页>>党建工作>>正文
吴忠市国土资源局再赴韦一、庆华村定帮扶计划
2018-04-25 16:39   审核人:

4月20日,吴忠市国土资源局局党组书记、局长马林华带领局党组班子相关科室工作人员赴同心县韦州镇韦一村和庆华村实地进行脱贫帮扶工作调研,与韦州镇、两村村委会负责人和驻村书记研究商定2018年帮扶计划。




市国土资源局将精准帮扶作为全局工作的重点,在2017年派驻4名驻村干部的基础上,今年对部分干部进行了调整,并增派两名年轻干部,每个村达到3名驻村干部,加强了驻村帮扶力量,该局还明确了对驻村干部的考核,对驻村扶贫期间考核优秀的在扶贫结束后将优先提拔、优先晋级、优先评优评先。2017年,该局筹资7万元购买饲草料支持庆华村、韦一村群众发展养殖业,庆华村被同心县规划为养牛示范村,庆华村驻村第一书记张勇被同心县政府评为优秀驻村第一书记。今年,市国土局将在解决韦一村生产道路建设、继续支持群众发展养殖业方面给予支持。

                      吴忠市国土资源局    马 克

关闭窗口