您好,欢迎光临吴忠市国土资源局网站—保护资源保障发展!
利通区东塔寺乡塔寺村征地补偿安置方案
2017-10-03 20:10   审核人:

  根据《中华人民共和国土地管理法》、《宁夏回族自治区土地管理条例》等法律法规的有关事项。现将征收土地补偿安置方案公示如下:

   一、批准征地机关、日期:

自治区人民政府于2016年12月22日宁政土批字〔2016〕284号批复文件。

二、征收土地的位置:拟征收土地位于利通区东塔寺乡塔寺村,拟征收土地面积约15.28亩,土地用途为城镇建设用地。

三、征地补偿标准:

(一)土地补偿标准:严格按照自治区人民政府关于发布《宁夏回族自治区征地补偿标准的通知》(宁政发〔2015〕101号)文件规定执行。

(二)地面附着物补偿标准:严格按照吴忠市人民政府《关于吴忠市统一征地管理办法》(吴政发〔201057号)文件规定执行。

四、安置途径:

一次性货币补偿。

五、办理补偿登记的期限、地点:

被征收土地的土地所有权人、使用权人在本宗地公告发布之日起20日内,持土地权属证书或其它证明材料到市国土资源局办理征地补偿登记,逾期未办理土地补偿手续的,其补偿内容以调查结果为准。

                              吴忠市国土资源局

                              2017年2月16日

关闭窗口
主办单位:吴忠市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0953-2018206 邮箱:nxwzgtj@163.com 办公地址:宁夏吴忠市利通区裕民西路236号 吴忠国土资源局 邮编:751100