您好,欢迎光临吴忠市国土资源局网站—保护资源保障发展!
当前位置: 首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
我市严把农机安全生产关
2018-10-11 00:00   审核人:

时间: 2018-10-11 07:25:22 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置大中小

    吴忠网讯(记者 丁宝萍)近日,我市组织各级农机监理机构开展百日安全生产专项整治行动,进一步加强农机安全生产工作,有效防范农机事故的发生。

    检查期间,各县(市、区)在重点时段、重点地区、重点环节开展农机执法检查,重点查处和纠正拖拉机违法载人、无牌行驶、无证驾驶、非法改装拼装、检验不合格或驾驶安全设施不全、机件失效的拖拉机等违法违规行为,消除事故隐患。

关闭窗口
主办单位:吴忠市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0953-2018206 邮箱:nxwzgtj@163.com 办公地址:宁夏吴忠市利通区裕民西路236号 吴忠国土资源局 邮编:751100