您好,欢迎光临吴忠市国土资源局网站—保护资源保障发展!
当前位置: 首页>>新闻中心>>本地要闻>>正文
我市收听收看自治区安全生产电视电话会议
2018-11-07 00:00   审核人:

时间: 2018-11-07 09:24:53 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置大中小

    吴忠网讯(记者 马一萍)11月6日,我市组织收听收看了自治区安委会第四次全体(扩大)电视电话会议。会议总结了今年以来安全生产工作,分析研判当前安全生产存在的问题和面临的形势,安排部署2018年四季度重点工作。市领导喜清江、张学慧在吴忠分会场参加会议。

    会议要求,各地各有关部门和各企业要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要思想,扎实落实好自治区党委、政府的工作安排,深刻吸取安全生产事故教训,举一反三,强化安全监管。要总结经验,正视问题,全力打好今年安全生产收官战。要突出重点,明确任务,抓好重点领域、重点企业、重点时段的安全生产工作,持续深入开展安全生产专项整治行动。要切实履行好党政领导责任、部门监管责任、安全生产主体责任,织密扎牢安全生产监管责任网络。要充分认识做好当前安全生产工作的重要性、紧迫性和严峻性,针对突出问题和薄弱环节采取切实有效措施,坚决防范和遏制事故多发势头,确保不发生重大安全事故,保持全区安全生产形势平稳。

关闭窗口
主办单位:吴忠市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0953-2018206 邮箱:nxwzgtj@163.com 办公地址:宁夏吴忠市利通区裕民西路236号 吴忠国土资源局 邮编:751100