您好,欢迎光临吴忠市国土资源局网站—保护资源保障发展!
当前位置: 首页>>新闻中心>>党务公开>>正文
吴忠市国土资源局离退休干部党支部开展走访慰问活动
2018-08-30 08:42   审核人:



8月29日,吴忠市国土资源局离退休干部党支部走访慰问了部分离退休党员和老干部,同年龄大和居住远在农村的离退休老党员、老干部暖心座谈,向他们送去了党组织的关怀和问候。局党组成员、机关党委副书记参加了走访慰问活动。

按照离退休干部党支部开展“献良策、助发展、向未来”畅谈建言活动要求,在老党员、老干部家中宣传讲解了开展离退休干部畅谈建言活动的重要意义,要求老党员加强学习马克思主义民族宗教观知识,要牢记初心,不忘使命,不能有任何含糊。面对面认真倾听离退休干部畅谈感受和建议,将老同志的意见收集上来,把老党员的心声反映好。鼓励老党员出主意、想办法,充分发挥离退休党员的余热和共产党员的先锋模范作用。退休老党员马全胜同志结合自己退休后在家中的实际情况,认识到自己要时时刻刻牢记党员身份,做到退休不褪色,牢记党的宗旨,感谢党组织的关心,自己更加坚定了跟党走的信心。在走访慰问活动中,党支部还向老党员发放了马克思主义宗教观学习资料,同时也嘱咐他们要好好保重身体,有困难一定要跟组织讲,组织定会尽力去帮助他。

局机关党委副书记杨继山明确表示,今后将继续做好新形势下离退休老党员、老干部工作,从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,为老同志安度晚年创造更好的条件。通过走访慰问及与离退休老党员、老干部的暖心座谈,进一步增强了凝聚力和向心力,使老党员、老干部真正感受到大集体的温暖。

                吴忠市国土资源局  闫聪          

2018年8月29日

关闭窗口
主办单位:吴忠市国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0953-2018206 邮箱:nxwzgtj@163.com 办公地址:宁夏吴忠市利通区裕民西路236号 吴忠国土资源局 邮编:751100